Вышла новая версия клиентской программы Мотордата (1.9)



22.04.2010

1. Завершена разработка и внедрение новой версии программы, главным результатом которой стало добавление нового модуля – «Проверка элементов».

Проверка элементов — пошаговое описание процедур проверки отдельных элементов, таких как датчики, выключатели, реле, исполнительные устройства. Модуль связан перекрестными ссылками с модулями «Электросхемы» и «Разъемы».

Проверка элементовОткрыть образец распечатки страницы
Введение функционала проверки отдельных элементов значительно расширяет возможности применения системы Мотордата, и позволяет использовать её в полном цикле диагностики неисправностей систем электрооборудования.
На этот модуль можно перейти как через нижний ряд кнопок, так и непосредственно со схемы электрооборудования или из раздела «Разъемы» (выбор пункта "Проверка элементов" при двойном щелчке мышью по нужному элементу или его разъему).

Наполнение модуля начато с систем управления двигателем моделей TOYOTA. В ближайшее время количество моделей и систем с проверкой элементов значительно увеличится.

Внимание! Старая версия программы будет работать параллельно с новой до конца апреля, без новых функций и без существенно дополненной базы данных. При подключении старой версией будет выдаваться приглашение обновить программу, скачав дистрибутив в Личном кабинете на сайте http://motordata.ru/ .

2. Начато активное наполнение модуля «Разъемы» – в данный момент в базе Мотордата представлены некоторые разъемы уже более чем по 100 моделям Toyota. Наполнение также начато с системы управления двигателем. Подготавливаются разъемы и по другим моделям, которые в скором времени начнут добавляться в базу данных.

3. Существенно увеличилось наполнение остальных модулей системы Мотордата.

 

Список рассмотренных в программе моделей *.pdf


 


Все новости