Autodata Online. Год с обновленным приложением

17.10.2017

Недавно Autodata отметила первую годовщину своего обновленного сервиса для автомобилей, легких коммерческих автомобилей (LCV) и мотоциклов. За прошедшие 12 месяцев было выполнено более 37.000 обновлений технической информации, добавлено 1465 новых моделей, произведено 353 дополнений и улучшений в работе приложения.


Год назад подписчики Autodata, войдя в систему, увидели, что формат предоставления технической информация может быть еще более продвинутым. В обновленном приложении появились новые функции и модули, в том числе: "Быстрые ссылки" - предназначенные для быстрого, легкого и эффективного доступа к общим операциям обслуживания; "Моторное масло" - с четким представлением информации о заправочных емкостях и спецификациях масел; улучшенные иллюстрации; быстрая навигация по страницам; расширенная поддержка мобильных устройств...

Тогда же был запущен совершенно новый сервис - Autodata for Motorcycles, который стал первым в мире онлайн-приложением для работы с мотоциклами различных производителей. Объединение приложений Autodata для автомобилей, LCV и мотоциклов стало наилучшим решением для сервисов, занимающихся как четырех- так и двухколесными транспортными средствами.


Но развитие системы на этом не остановилось - в начале 2017 года Autodata пообещала запускать или усовершенствовать ежемесячно по одной ключевой функции для дальнейшего повышения эффективности. Уже увидели свет новые интегральные модули "Шины", "Обслуживание трансмиссии", "Общие процедуры обслуживания"; новые функции в расширенном модуле диагностических кодов неисправностей; новые инструменты для поиска и быстрой идентификации автомобилей; обновленные интерактивные электросхемы; функция "Помощь" - пошаговая ведомая диагностика.

Autodata предлагает техническую информацию для более чем 34.000 моделей автомобилей и LCV от 142 производителей со всего мира. Специалистам доступны основные технические данные, необходимые для эффективного проведения технического обслуживания, ремонта и диагностики разнообразных транспортных средств, появляющихся в воротах их сервисов.

Функционал Autodata Online разработан для обеспечения быстрого, простого и эффективного доступа к общим операциям обслуживания и процедурам ремонта. Он содержит технические спецификации, электросхемы, регламенты обслуживания, нормы времени и калькуляции, а также 600.000 пошаговых процедур, таких как отсоединение аккумуляторных батарей, режимы поддомкрачивания, регулировки углов установки колес, управление двигателем, системы кондиционирования, диагностику и многое другое.

"Многое было сделано за такое короткое время, и это оказалось непросто, но мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты обладали самой мощной и эффективной технической информационной системой, которая сможет облегчить их работу" Макс Линард, главный специалист Autodata по стратегии и инновациям


© Autodata Ltd.

Полное описание Autodata Online и цены подписок можно найти здесь:

Autodata D&R "Диагностика и Ремонт" Autodata S&M "ТО, Сервис, Калькуляции"