Autodata Online. Обновления и улучшения 3Q2017

17.09.2017

Новый поиск в каталоге моделей

Теперь выбор нужных автомобилей из общего списка моделей стал еще проще и быстрее. Вместо того, чтобы прокручивать весь список производителей и моделей, пользователи системы Autodata Online могут просто печатать название марки и модели в новой панели поиска, а далее выбирать из предложенных вариантов. При этом сохраняется и традиционный способ выбора марки и модели из полного списка.


Аналогичным образом действует функция поиска по марке автомобиля и коду двигателя.




Новый интегральный модуль "Шины"

Autodata запустила четвертый новый модуль в текущем году - "Шины". Он предоставляет всю техническую информацию, которая может потребоваться профессионалам для быстрой и безопасной замены шин на большинстве эксплуатирующихся сегодня моделей.


Собрать нужные техданные и описания процедур теперь можно вдвое быстрее, что позволит больше времени уделять непосредственно работе с машиной. Модуль "Шины" обеспечивает быстрый доступ к важной технической информации - давление в шинах, моменты затяжки, информация о TPMS, места установки домкратов, процедуры поддомкрачивания... - по принципу "все в одном". Помимо простого доступа к базовым данным, техники теперь смогут оперативно искать информацию о шинах по размеру, преобразовывать значения давления (psi - bar) и, с помощью меню страницы, быстро переключаться между вариантами транспортных средств (например, выбирать тип кузова).




Новый интегральный модуль "Расположение электрических компонентов"

Очередное усовершенствование Autodata Online обеспечит техническим специалистам удобный доступ сразу ко всем иллюстрациям по расположению компонентов. Этот модуль объединил информацию из разделов общих электрических компонентов, кондиционера, блоков предохранителей и реле, ABS и управления двигателем в единую страницу.


Пользователи модуля получили преимущества полноэкранной навигации, а также набор инструментов поиска, фильтрации и масштабирования, используемый и для электросхем. Компоненты представлены миниатюрными изображениями, что делает выбор нужных еще быстрее и нагляднее.

Модуль "Расположение электрических компонентов" должен стать еще одним этапом повышения эффективности рабочего процесса; теперь, с помощью полноцветных схем Autodata, искать компоненты станет быстрее и проще. При клике по компоненту открывается полноразмерное изображение с выделенными необходимыми компонентами. После того, как нужный компонент найден, кнопка "назад" позволяет вернуться в меню и продолжить работу.


Как и весь новый функционал Autodata, модуль оптимизирован для использования любых стационарных и мобильных устройств.

Этот функционал доступен для всех пользователей Autodata. Подписчики лицензии Diagnostic&Repair могут получить доступ к более специализированным и углубленным данным, относящимся к управлению двигателем, электросхемам, проверке компонентов и дополнительной диагностической информации.


© Autodata Ltd.

Полное описание Autodata Online и цены подписок можно найти здесь:

Autodata D&R "Диагностика и Ремонт" Autodata S&M "ТО, Сервис, Калькуляции"