Autodata Online. Обновления и улучшения 4Q2017

22.12.2017

Доработки в модуле "Привод газораспределительного механизма"

В декабре улучшения коснулись навигации в модуле "Привод газораспределительного механизма".
Новый полноэкранный формат обеспечивает наилучшее отображение подробных иллюстраций, с возможностью масштабирования, перетаскивания и прокрутки для более детального изучения отдельных элементов.


Боковую информационную панель можно закрыть, обеспечив самый свободный обзор иллюстраций с ремнями, цепями и шестернями привода ГРМ.




Новый модуль - "Предохранители и реле"

В октябре Autodata запустила еще один времясберегающий модуль. Теперь подписчики могут легко и быстро найти предохранители и реле в одном месте, без необходимости перебирать несколько электросхем.


Как обычно, пользователи могут выбрать в базе нужную марку, модель и модификацию транспортного средства, после чего на странице технической информации нажать "Предохранители и реле" для перехода в модуль, где собраны все блоки предохранителей и реле этого автомобиля. В новом модуле есть панель поиска, которая позволяет найти нужные предохранители за считанные секунды.



По аналогии с электросхемами, интерактивные иллюстрации также позволяют быстро идентифицировать блоки предохранителей и реле, просто наводя курсор на схему.

Как и весь новый функционал Autodata, модуль "Предохранители и реле" полностью адаптирован для работы на самых различных мобильных устройствах с любым размером дисплея.


© Autodata Ltd.

Полное описание Autodata Online и цены подписок можно найти здесь:

Autodata D&R "Диагностика и Ремонт" Autodata S&M "ТО, Сервис, Калькуляции"