Камчатка. Праздник субароводов

КАМЧАТКА. ПРАЗДНИК СУБАРУВОДОВ

15.06.2012

КАМЧАТКА. ПРАЗДНИК СУБАРУВОДОВ

 

В Москве проведение подобной акции сорвалось. Скорее всего, затевался какой-то грандиозный флешмоб, ещё бы, хотели задействовать территорию аэропорта Тушино, но по каким-то причинам не получилось. Но пока там не получалось, идею решили подхватить на Камчатке:

- Может и мы чего "нарисуем"?... выложить, например, «КАМЧАТКА» …

http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=7775759

Кто ещё не понял – поясню: камчатские «субаристы» решили организовать свой  флешмоб, подобный тому, как хотели в Москве, но покруче. И даже не «флешмоб»… словечко это странное и не совсем понятное нашему уху, а просто праздник.

Идея реализовывалась туго, предложений было много, но когда в голове нарисовалась картинка – дело пошло быстро. А решили вот что: составить из автомобилей марки Subaru слово «КАМЧАТКА». Размером эдак метров 50х500, приблизительно...))

Флешмобы стали  неотъемлимой частью нашего 21 века. Есть откровенно глупые, например: «Поездка в метро без штанов», есть весёлые, смешные, а вот Камчатский праздник субароводов флешмобом назвать трудно, праздник есть просто праздник. Без новомодных выкрутасов.

Теперь смотрим фото. Вот так всё начиналось – идёт составление буквы при помощи выстраивания автомобилей в определённой последовательности:

КАМЧАТКА. ПРАЗДНИК СУБАРУВОДОВ

Обратите внимание, что автомобили подбираются не только по цвету, но страются учитывать и размеры авто. А вот какое количество любителей этой марки автомобилей собралось:

КАМЧАТКА. ПРАЗДНИК СУБАРУВОДОВ

Ну, а для памяти – как не сделать снимок сверху? Вот и вертолёт подлетает…

КАМЧАТКА. ПРАЗДНИК СУБАРУВОДОВ

Не буду вас утомлять подробным описанием всего действа, покажу, что получилось в итоге. Смотрите. Чёрт побери, а это действительно – здорово и гордо:

КАМЧАТКА. ПРАЗДНИК СУБАРУВОДОВ

В разговоре со мной было сказано и подчёркнуто:

«Камчатка для камчадалов - это Бренд, и мы им гордимся всю жизнь»

Эти слова были сказаны членом Союза автомобильных диагностов  Эдельвейсом Уктамовичем Бабабековым, ник на нашем форуме http://forum.autodata.ru/index.php: EDELWEISS  (на фото). КАМЧАТКА. ПРАЗДНИК СУБАРУВОДОВОн и был организатором всего этого действа – именно «действа», по-другому не сказать. Красивого и полезного мероприятия.

И думаю, что под этими словами подпишется каждый камчадал:

«Камчатка для камчадалов - это Бренд, и мы им гордимся всю жизнь»

Между прочим, сообщество «субаристов» (владельцев, любителей и почитателей этой автомобильной марки), на Камчатке имеет сильные позиции. Дороги заканчиваются там, где начинаются отдых, рыбалка или охота. Для Камчатки это особенно акутально. И неудивительно, что на Камчатке преобладают автомобили повышенной проходимости, в том числе и Subaru. Но их было бы намного меньше, если бы там отсутствовала организация их технического обслуживания и ремонта. А как раз этим и занимается член нашего Союза Эдельвейс и его коллеги.

Праздник получился. Многие, а точнее – все, были откровенно довольны:

«Всем спасибо кто провел это мероприятие! Было очень круто!!! МОЛОДЦЫ!!!!»

http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=7775987

Присоединимся и мы к этим поздравлениям. Действительно, «Молодцы». Лично я им аплодировал, когда смотрел все эти фото.

 

Владимир Петрович  Кучер


Книги по ремонту и эксплуатации Subaru - доставка почтой без предоплаты, курьером.