Land Cruiser. Совсем недорого. Чуть-чуть светится

"Land Cruiser. Совсем недорого. Чуть-чуть светится."

20.10.2010

2011 LAND CRUISER

НЕДОРОГО.

СВЕТЯЩИЙСЯ

Купить недорого Land Cruiser скоро станет возможно. Или станет «почти возможно» купить Land Cruiser за «смешные деньги». И увидеть объявление:

«Продаю Land cruiser недорого», тоже становится возможным. Купить Land Cruiser или другой автомобиль из Японии. Недорого.

Отечественные коммерсанты всегда были на полшага впереди событий. Они особо изобретательны при доставке автомобилей из Японии.

Сначала ввозили автомобили целиком.

Потом, когда изменились правила, стали ввозить «конструкторы».

Чуть позже – так называемые «распилы».

А между этим, когда случались наводнения, ввозили и «утопленников» - автомобили, которые испытали на себе стихийные бедствие в виде наводнений, были затоплены и не могли больше эксплуатироваться на дорогах Японии.

И здесь нельзя удержаться, что бы не процитировать рекламный текст на сайте одного российского продавца автомобилей из Японии:

Авто распилы – дешево и выгодно

Одно из основных направлений деятельности нашей компании это заказ авто распилов. Распил автомобилей это очень тонкая операция по распиливанию автомобиля. Распил автомобилей производится на нашей стоянке в Японии, после ввоза и оформления таможенных пошлин автомобиль снова сваривается в единое целое, с дополнительными дублировками укрепления кузова и окрашивается. После окончания всех работ машина внешне ничем не отличается от новой. Распил автомобилей производиться по заводским швам и основная рама автомашины остается целой. Многих пугает, что авто распилы вредны и небезопасны для технических и ходовых характеристик машины. Смеем вас заверить, что если сварные соединения выполнять на профессиональном оборудовании и при помощи настоящих специалистов и знатоков своего дела, то авто распил ничем не будет отличаться от новой машины, выпущенной на заводе.

Еще одно неоспоримое преимущество распила автомобилей в том, что они стоят дешевле новых автомобилей. Авто распил гораздо дешевле оформлять на таможне, поэтому цена таких автомобилей выгодно отличается. То есть вы получаете практически новый автомобиль. «Восток Транс Импорт» с радостью доставит вам любую машину из Кореи или Японии (леворульную, праворульную, авто распилы, заказ авто с аукционов в Японии). Доверяя нашей фирме, Вы можете быть уверены в качестве наших услуг и профессионализме наших работников.

Не знаю, на каких придурков нетребовательных покупателей рассчитаны такие рекламные тексты, но…если нет ума у покупателя – его и не будет. Тут нечего комментировать: весь идиотизм ситуации открыто, показан самими продавцами прямо в тексте.

…коммерсанты никогда не ошибаются, знают, что «лошар» найдут всегда. Своих «уважаемых покупателей» они между собой называют презрительно и насмешливо: «Машки - покупашки».

Отсюда и все остальные их действия: «Купить задёшево – продать задороже».

Истина, лежащая в корне всех действий.

Впрочем, «распилыши» не последняя беда, которая поджидает «покупашек».

Совсем недавно случилась большая беда на японских островах…землетрясение… цунами…много погибших… Искренние соболезнования.

Тут не надо даже к гадалке ходить: через какое-то время на Дальний Восток, на Сахалин, на Камчатку, в Магадан, в Новороссийск и другие точки могут начать поступать автомобили пережившие эту национальную японскую катастрофу.

И в общем потоке будут автомобили не только с левым рулём. Но и с правым. Это с тех судов, которые должны были перевезти новые автомобили в Европу и Америку.

В первом потоке вряд ли будут «распилыши» и «конструкторы». Будут абсолютно новые и ухоженные автомобили. Но они будут «грязными».

Вот на фото справа, например. Идеальный автомобиль. Руль левый. Предположим, что он привезён из Японии.

Проверяй - не проверяй, а ни следов распила, ни каких-то там следов пребывания в воде – не обнаружить. Нормальный автомобиль?

А дозиметром проверить…не пробовали?

Бред… Бредовые мысли…

…я бы не говорил этот дикий бред, если бы не наткнулся случайно на разговор на одном из форумов.…и там интересовались, а можно ли каким-то образом так настроить дозиметр, что бы он показывал определённые цифирки…

Сразу скажу: не знаю кто писал. Откуда писал. Почему писал. Может быть это вообще не имеет отношения к нашему разговору, но…

На фоне произошедших событий наталкивает на определённые мысли.

То есть, продолжим: «утопленники», «распилы», «конструкторы»…это уже день вчерашний. Сегодня-завтра к нам могут приплыть и радиоативные автомобили.

Только не надо говорить, что это невозможно по той причине, что «…теперь…все суда…все прибывающие автомобили из Японии…будут тщательно…проверять…».

И я и вы прекрасно знаете, что в нашей стране возможно всё.

В том числе и провоз радиоактивных автомобилей.

Как пишут и говорят: « Нет людей на госслужбе, которые не продаются. Вы мало им предложили».

Всё вышесказанное нельзя отнести исключительно ко всем продавцам подержанных автомобилей из Японии. Большинство являются просто коммерсантами и просто зарабатывают на жизнь. Куда деваться. Жизнь такая. Но «ложка дёгтя» - «безбашенные» жуки-коммерсанты всегда будут портить самые хорошие идеи…

А если посмотреть глубже: это не люди плохие. Это жизнь такая. Бедная и поганая. Для большинства.

…а японские автомобили сами по себе – автомобили замечательные.

Владимир Петрович

© ЛЕГИОН-АВТОДАТА 2000-2011
Все права защищены и охраняются законом.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на
ЛЕГИОН-АВТОДАТА обязательна (в интернете — гиперссылка)