Ползуновский альманах: "Извинения приняты"

05.02.2012

Комментировать не буду, считаю своим долгом проинформировать о благополучном разрешении ситуации, поднятой в наших статьях:

      АЛТАЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ:
«Как кандидаты технических наук воруют чужие статьи»

http://www.autodata.ru/article/all/kak_altayskiy_gosuniversitet_i_poluznovskiy_almanakh_voruyut_nashi_stati/

 
ПОЛЗУНОВСКИЙ АЛЬМАНАХ - ВОР!
АЛТАЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ:
«Как кандидаты технических наук
           воруют чужие статьи»

http://www.autodata.ru/article/all/polzunovskiy_almanakh_vor/

Здравствуйте уважаемый Владимир Петрович.

Сожалеем, что наш ответ на Ваши публикации относительно копирования статей последовал со столь значительной задержкой. Дело в том, что мы не относимся к числу пользователей данного сайта и о происходящем узнали от своих коллег интересующихся рассматриваемыми у Вас вопросами.
Данные статьи были представлены нашими студентами, как обзорные тезисы по теме «Устройство и техническая эксплуатация агрегатов и узлов современных автомобилей» на конференцию студентов.

На вопрос о происхождении материала статей, ребята ответили что накопили его в процессе работы по ремонту и обслуживанию автомобилей в частной автомастерской, что на тот момент не вызвало у нас сомнений.


Ознакомившись с опубликованным Вами материалом с большим сожалением признаем, что не достаточно внимательно отнеслись к происхождению представленного студентами материала и допустили копирование трудов уважаемых авторов данных статей.


В связи с чем приносим свои извинения всему сообществу публикующемуся на страницах сайта Легион-автодата и непосредственно авторам статей чей труд был скопирован.


Ариду Омаровичу Гаджиеву
Ветёлкину Михаилу Юрьевичу
Гордееву Сергею Николаевичу


Нам очень жаль, что знакомство с трудами данных авторов произошло в столь негативной форме, однако работа со студентами не простое занятие и случается всякое. Данная ситуация послужила нам хорошим уроком, из которого мы сделали соответствующие выводы для своей дальнейшей работы.
Надеемся на Ваше понимание сложившейся ситуации и еще раз приносим извинения за проявленную нами невнимательность к происхождению представленных студентами работ.

С уважением
Беседин Л.Н.
Горбачев А.В.
Медведев Г.В.


  

  Извинения приняты.

И даже не буду настаивать на том, что они пропустили в списке авторов "меня любимого",-

это мелочь.

Главное - вопрос решён. Как и говорилось.

Обсуждение по адресу: http://forum.autodata.ru/205/21311/#last